Anna Ventura

Perder, Vencer, Sofrer

Eu sofro pela derrota
Torço pela vitória
Venço a minha trajetória
Trajeto esse, que começou quando eu era pequena
Minha mãe perguntou: Você vai ser o que?
E agora eu estou aqui falando para você
Se eu estou falando com você é porquê eu venci e hoje descobri
Nunca desisti, mas se eu não estou falando, em uma prova de Português se quer
Sinto muito por decepcioná-la, mulher
Homem, lobisomem, super-homem
Nada vai fazer eu mudar
Me declarar
Eu sou tímida
Mas se você se identificou
É para você, meu amor