Nelson de Medeiros
PROPOSTA
- PROPOSTA
-
- Dou-te o que tenho: Estas liras sonoras...
- Vêm do fundo d!alma...Meus ais mais profundos!
- São cantos de dor... A mesma que tu choras,
- A mesma que amantes choram pelos mundos!
-
- Dá-me o que tens: esperanças de Pandoras,
- Que de manhã me escapam d!alma em segundos!
- Vãs auroras de amor... As nossas auroras,
- Como as auroras de sois já moribundos !
-
- Somos iguais. Na saudade e nos amores!
- Esqueçamos pois, da vida os dissabores
- E sigamos na jornada que eu proponho:
-
- Juntemos nossa amargura dos sozinhos,
- Vamos sim, seguir sem medo nos caminhos,
- E viver lá no infinito o nosso sonho!
Nelson De Medeiros