Dr. Francisco Mello

PSICANALISTA, ATUAÇÃO E DIAGNÓSTICO.

 

Um bom psicanalista

Respeita crença e valores

Ouve, lamúrias e dores

Anotando qualquer pista

Sem nunca perder de vista

O valor do ser humano,

Questiona se há engano

Contorna situações

Age em meio à pressões

Decide qual é o plano.

...............................

Com dores estomacais

Frequentes Palpitações

Constante preocupações

Tens medo, fala demais

Com uma fome voraz

Suor, má respiração

Falta de concentração

Compra muito, dorme pouco

Pânico, pensa feito louco 

MENTE ANSIOSA MEU IRMÃO.

 

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello – Criminalista.