//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

FORÇA MOTRIZ

Nessa insônia que me habita
Abraçando a noite em gris
Um desejo que me agita
Como uma força motriz

É paixão que me devora
Deita e rola em minha cama
Me possui e então me explora
Atiçando em mim  u\'a chama

Eu me rendo e nessa entrega
Meu corpo desassossega
Sem pensar em nada mais

Abraço a insônia atrevida
Que alegrou a minha vida
Nesse desaguar de ais