Silêncio
No silêncio do dia vai passando aquele filme em minha mente sobre a vida.
O silêncio vai sussurrando em meus ouvidos coisas que nem quero imaginar, já outras que vivo a sonhar.
Esse silêncio que me ensurda com tantas palavras ocultas, silêncio que me tira lágrimas de tristeza ou sorrisos de uma estranha certeza.
É o silêncio que me machuca pela meditação de tudo que se passa, de tudo que me pertuba.
Amigo ou inimigo? Eu não sei dizer... Só silêncio, silêncio, deixe ele falar. SILÊNCIO.