//meuladopoetico.com/

Luiz Rossini

Memórias

Mesmo que tu não esteja mais comigo
Ainda consigo sentir o que mais admiro
Seu suave toque em meu rosto
Enquanto admiramos a beleza de um do outro

E por mais que eu tente,
Não há como esquecer
É como dias de luz, cercados por cordeiros
E outros escuros, parecidos com pesadelos

Um duplo sentimento;
É como pegar e acariciar a bela rosa
E se espetar com suas lâminas furiosas

A dor e o amor caminham juntos
E jamais irão se separar
Talvez seja isso que não há como esquecer
O amor e o sangue no ar

L.R.