Anna Ventura

Amar, amor

Corra!
Correr? Do que?
Do amor, é a pior das torturas
Amar, ser amado
Falar, deitar, chorar
\"EU TE AMO\", ama?
Falar é diferente de sentir
Amar é cuidar
E ser amado é também ser cuidado
Recíprocidade? Igualdade? Hostilidade
Não ser amado é hostil mas não é o fim
Não me faça sentir-me assim
Eu não quero pena
Só quero amar e ser correspondido, apenas