Olhos fechados, me vejo por dentro.
Estou te vendo objeto do meu desejo.
Estou em chamas, arde a carne,
o espírito luta, a boca séca,
meu corpo grita gemendo o espírito,
a alma ( psiquê) está como animal faminto
querendo dilacerar um sangrento e suculento
naco de carne: