Avelino

Para Ela (5)

Trouxe o tempo lampejo,

quadros soltos, sequências,

envoltos em teus beijos,

lascívia momentos de desejos,

que os quero sempre todos, meus segredos.

E paixões sem recuos,

que tais paixões revelaram,

não houve momentos que não os foram,

todos eles, eles todos,

agora lembrados, envoltos,

em escaninhos meus mesmos.

Deste-me tanto de ti mesma,

que me esqueci de ser eu mesmo.