A Receita do Amor
A receita do amor
Começa com um doce olhar!
Fragmentos invadem na alma
Chegando ao coração
Respira 10 segundos
Bate forte o coração
Uma doce paixão!
É preciso ter sentimentos ternos
Profundos de emoção
Reflita 5 segundos
Para ter a certeza da emoção
Deixa transbordar o amor
Quanto mais… mais doce será!
Não tem contraindicação
Pois, quanto mais paixão
Haverá muito mais…
Amor no coração!
_ Ernane Bernardo