ERALDO

(REFLEXÃO) A vida e a caixa de fósforo


A vida e como uma caixa de forforo os dias são como os palitos,todos os dias a gente consome um.

Quando damos conta já se foi todos os dias da nossa vida.

E acabamos com todos os palitos.

Eraldo Silva.
Autor.