//meuladopoetico.com/

Missias

Assim Amanheceu

E assim amanheceu:
Depois de uma noite fria
O manto fino da neblina
Que descia da colina,
E do orvalho que caia,
Formando uma alegoria,
Sobre moreias encantadoras,
Se fez assim aliciadora;

Seu corpo verde capim
Seu brilho parecia não ter fim,
O branco de longe aparecer,
Esperando o sol nascer,
Anunciando a primavera,
Alimentando enfim minha quimera.

Missias