//meuladopoetico.com/

karola oliver

Meu lado poético

Meu lado poético

 

Um dia fui insegura com minha escrita, será isso mesmo poesia?

 

A gramática não perfeita,  eu cheia de incertezas de espalhar ao mundo o que eu sentia e transcrevia.

 

O medo que tinha, das pessoas exergarem apenas palavras e não serem tocadas ao ponto de ficarem  sem falas.

 

Eu escrevo com o coração e espero que todos busquem a reflexão, tirem sua própria conclusão naquilo que é aplicável para si.

 

Sinta a suavidade das letras, pois resolvi mudar e escrevi, não guardei apenas para mim porque me nasceu á esperança de mostrar meu lado poético, tudo isso por ti que me inspirou e me motivou, muito obrigado caro leitor.