Edla Marinho

MEDO

Sou tua sede...tua fome
O querer que te consome
Sem ter mais o que fazer
Sofres tentando esquecer

Sou ainda a solidão
Que mora em teu coração
E te prende em sofrimento
Sem te deixar um alento

Sou esse grito abafado
Esse desejo em pecado
Que tu trazes em segredo

Eu porém vou confessar
Tu dominas meu pensar
Mas de amar - te tenho medo