Aponta-me a direção
Acolha-me o coração
Proteja-me, pai
Sua presença nunca se esvai
Bastava um simples olhar
Um afago, um sorriso
Ralhava se fosse preciso
Cuidado de muito amar
Inocente, via nele a perfeição
Pedia a camisa que ele mais gostava
Para eu usar quando crescesse
Aos olhos da meninice
Queria o corte igual do cabelo
Tocar violão como ele tocava
Emocionava-me sua emoção
Seu amor era por mim o maior zelo
Aos olhos da meninice
Inocente, via nele a perfeição
O modelo, o exemplo, o herói
Hoje sua ausência me dói
Aponta-me a direção
Acolha-me o coração
Proteja-me, pai
Sua presença nunca se esvai