Aos pais presentes ou ausente,De sangue e os que tão juntospara o que der e vier, Aos que se foram, Aos pais mãe, Mãe pai, pai irmão, pai de consideração.Um feliz dias dos pais.Por que pai é sempre pai.
Admilson N Santana