Ernane Bernardo

Ao Anjo

 

Ao Anjo

 

Qual a razão? 

Quando o fogo acende a alma 

Explode o amor 

Sacudindo o coração! 

Qual a razão? 

Quando o amor esmera 

Aforrar a paixão 

Explodindo de emoção! 

Qual a razão? 

Quando as lágrimas caem 

Lavando o rosto 

Lavando também o coração! 

Qual a razão? 

Quando sopram os ventos 

Na sua direção 

Sopra também a imaginação! 

Qual a razão? 

Quando o sol toca as asas 

Derretendo a cera 

Derrete também a minha paixão!

 

\" Ernane Bernardo