//meuladopoetico.com/

Gislaine Oliveira

Padrões!

Não há padrão
Para aquilo que é real.
Não existe beleza
Naquilo que te faz mal.
A plenitude está em ser você mesmo
Independente da sua idade, cor ou peso.
A relevância da opinião alheia
Não se mostra a quem
a liberdade anseia.
Todo padrão, nos torna prisioneiros
A liberdade anda com quem é verdadeiro.
A primeira verdade é a que dizemos para o espelho.
Quando nos sentimos satisfeitos por inteiro
Sem nos preocupar com o padrão alheio.
(Gi Oliveira)