//meuladopoetico.com/

IF

Inexorável

Largo mão da pressão interna.
Deixo de lado a obrigação doentia.
Não me obrigo por dias.
Durmo mais.
Sonho mais.
O sol tem tempo para aquecer minha pele.
Enxergo minha face cansada.
Mas o descompasso permanece.
O pião gira mais forte, mais rápido.
Não há mais chicote, e o boi ainda ara.
Não há mais espora, e o cavalo ainda dispara.
O elefante atrelou música a dor
e toda vez que o disco roda,
o elefante dança.