//meuladopoetico.com/

Vinicius Paiva

Pequeno Lamento

E eu que era tão feliz

Eu vivia tão feliz

Hoje estou assim

Eu fiquei assim.

 

Mas se um dia D\'us passar

Passar pra me ajudar

Eu volto a sorrir.