//meuladopoetico.com/

Wesley Prestes

Cumplicidade

Amor não tem nome

É o continuo ato de desejar

Cenário puro, por vezes infame

Ambos tendem libertar

 

Concedem assas ou amarras

O belo tanto aflora

Quanto pode encarcerar

 

Não mais se trata 

Tão somente de dar para receber

Resume-se em fazer falta 

Compartilhar, simplificar duas almas 

...À um só ser