Maria dorta

Amour fide\'le

Il semble me lecher des yeux

Je me vois au fond de   ses pupilles

S il pouvait,il chanterait,heureux,

mon coeur saute, l arreter c est inutile!

 

Il sera fidele à  cet amour

Car lá fidelite\' Est son don

Il me verra vieillir,il s en fou

Si je meurs,la mort n aura pas son pardon

 

Il m offre compagnie et tendresse

sans juger les marques sur mon visage

peut-on avoir un tel amour a\' cet age?

Surement,pour cet amour a\' quatre pattes

je serai toujours une princesse.

Maria V Dorta  8.08.2020