anapaula.*.

rebobinar a fita

você não está mais

na minha fonte 

de desejos 

eu quero paz 

temperança 

redamar

por mim mesma

quero ser minha 

própria

enfermeira

não ser sedentária

na tristeza 

ouço alguns acordes

lá vem de novo 

a melodia deprimente 

me enganei 

é solene 

traz paz 

a água da fonte

tem raios de sol 

para a minha vida