//meuladopoetico.com/

Dis Brito

Um real de amor

 

Um real de amor que  te dei

Fizeste generoso em tuas mãos

Gastamos na rede

E na brisa do mar

Lua cheia e paixão

 

Um real de amor que te dei

Compraste um sonho de amor

Intenso como você

Leve como os meus passos

Nos seus jardins em flor

 

Doce Ilusão de amantes

O real não comprou o tempo

Não matou tua fome

Nem mudou o curso da história

Que desenhaste para mim

 

Desse real de amor

Ficaram as lembranças

Dos passos de dança

Dos versos malfeitos

Das noites de vinho e sabor