Helena Bernardes

Insista, ensina Jesus

Que Jesus encorage quem estiver com dificuldades, conceda saúde aos doentes, dê sabedoria para os que necessitam tomar decisões difíceis e Paz para a Humanidade (Helena  Bernardes)