Edla Marinho

NOUTRO TEMPO

De onde vem essa impressão
De que te amei noutra vida?
A razão  sempre duvida
Mas o amor não tem razão

Tenho também u\'a certeza
( Mas devia duvidar,
Mesmo que viva a sonhar)
Que já fui uma princesa

O que me lembro também
É que nós fomos reféns
De uma história de amizade

Tanto quanto de um amor
Que encheu a vida de cor
E hoje vive de saudade