//meuladopoetico.com/

Nelson de Medeiros

PRÉ-JULGAMENTO

PRÉ-JULGAMENTO

 

Donde vem esta amargura,

Que tens no peito calada?

Não eras assim, gelada,

Mordaz, tão insegura!

 

Talvez a razão formada,

Não veio com tessitura,

E a tua conjectura,

Deva ser reformulada!

 

Aprendi nesta existência,

E passo a ti a vivência,

Uma coisa cá guardada!

 

Nada existe sem razão...

Por isso não julgue não,

Minha doce amiga amada!

 

Nelson De Medeiros