PAI
Sempre em meus pensamentos
Eterno no meu coração
É quem me ensinou que todo mundo erra
Quem muito me compreendeu na hora da minha aflição
Me abraçou pelo ser humano que sou
Desejou que eu fosse feliz não importasse como
Pai
Palavra de forte expressão
Um abraço que não há explicação
De um tamanho inexplicável
Um colo repleto de oração
Um carinho, uma proteção, uma canção...
Pai
Uma benção especial
Um acorde de anjos de amor e bondade
Esse é você que jamais esqueço
Brando, calmo, compreensivo
Um carinho sem tamanho...
Pai
Um anjo que Deus me enviou
E que mesmo distante sinto tua brisa
Você é o segredo dos véus
O lugar mais estrelado
Palavra que vem dos céus...
Vlad Paganini