//meuladopoetico.com/

Ema Machado

Entre Olhares...



Fecho os olhos, vejo-me
Ser inquieto
Envolto em anseios
Ilusões perambulam
Entre castelos e medos
Por vezes
Fazem-se segredos
Onde
Meu eu se esconde
A bruxa supera a fada
Encolhe-se num canto
Perde a batalha...
Entre batalhas, a vida passa
Feito fumaça
Acho graça...
Permito-me um devaneio...

Sinto teus olhos...
Conhecem meu âmago
Despem-me
Viram-me do avesso
Em lavas aqueço
Sabes mais de mim
Do que eu mesmo
Se me esqueço
De ti, não me atrevo
Nessas viagens insólitas
Confesso...
Não há bruxa ou fada...
Te encontro, ou me perco...

Ema Machado