No fim do arco-íris
Encontraremos nosso tesouro
Que nos deixará felizes
Sem precisar ser de prata ou ouro
Dos sonhos não temos medo
Temos segurança na verdade
Somos cúmplices dos segredos
E vemos certeza na realidade
Do passado tiramos lições
No presente damos as mãos
E, no futuro muitas realizações
Celebramos nossa paixão
Unimos nossos corações
E, viveremos nosso eterno amor, sem ilusão