Mais um dia se passou,
Nessa infame pandemia.
Hoje parece ontem.
Só com menos alegria.
Rogo mate politicos.
Porque falta não faria.
Fico abismado com roubos,
falcatruas e desvios.
Dessa gente sem coração.
Indecentes e sem brios.
Politico oportunista,
dá pra encher varios navios.
E as novidades que inventam.
Tudo sem comprovação.
Querem enfiar ozônio,
no fúrico da nação.
Vai de reto satanás.
Meu anel serve pra isso não.
Cloroquina e Ivermectina.
É a aposta do Capetão.
Que usa nosso dinheiro,
para agradar o seu patrão.
Que de lá do estrangeiro,
Orquestra a conspiração.
Eu e você o que vamos fazer?
Olhar tanta miseria.
Ver tanto irmão morrer.
Talvez fazer pilhéria.
Porque vou me abalar.
Não furou minha artéria.
Empatia é sentimento,
que aquece o coração.
Sentir a dor dos outros,
como a dor de um irmao.
Se ainda não foi atingido,
não lhe cabe omissão.
Essa é uma maldita guerra,
que a união vai vencer.
Precisamos da razão,
Para discernir e aprender.
Politicos querem lucrar.
Não importa quantos vão morrer.
Una-se a seus vizinhos.
Trabalhe com apreço
Não espalhe fake news,
porque senão me enfureço.
Mentira viraliza dor,
tem conhecido endereço.
Finalmente te peço,
com humilde devoção.
Seja solidário.
Aguce a percepção.
Vão tentar nos enganar,
como gado sem noção