//meuladopoetico.com/

lucita

Amor devaneio

Parece letra de música:
VC apareceu aqui
Estrassalhou meu emocional
Bagunçou meus pensamentos
Sorriu pra mim e me desmontou
Então lembrei que era impossível
Que fiquei devaneiando
Sonhando tão alto
Que poderia cair e me estraçalhar
Porque temos o mundo de sonhos
E o mundo real é o principal
Que triste
Te desejei
Te quis
Errei contigo e comigo
Pois lindo sonho Sonhei e despertei
Suada e molhada
Sem entender o que fiz e tendo que reorganizar o que fazer...
Nossa história foi assim até agora!