//meuladopoetico.com/

Huaila Ayres

2020

Nessa quarentena

Ando confundindo

Farinha de trigo com maisena.

Sábado com quarta-feira.

E café com sobremesa.

 

Quando chega o feriado

Fico até injuriado.

Se sair,

Não ficarei aliviado.

Serei vistoriado

E talvez indiciado

Pelos olhares e línguas.

Todos afiados.

 

Nessa pandemia

Ando percebendo

Escassez de Imunidade

Carência de humanidade.

 

Nesse isolamento

Ando meio sem discernimento

De escolher um lado para engajamento.

 

Que chegue logo a vacina

Que funcione o que promete a medicina

Pois estou mais perdida

Que OMS persuadida.