Ainda bem que não entendes
A linguagem destes olhos meus
Que te olham disfarçados
Embevecidos com os encantos teus
Te olho com olhos de amante
E não com olhos de simples amigo
E muita vez conversando contigo
Temo que meus olhos
Se declarem aos teus
Que pisquem para os teus de amor
Ou que lacrimejem de dor
E que acabem revelando o sofrer
Que a falta do teu amor me faz ter.