Os erros que cometi
Ah! foram tantos que perdi memória.
Tantas vidas vivi,tantas histórias
perseguem- me vida afora.
E me olho e não me encontro
vejo só uma senhora agora
tem ar severo,rictus na boca
aponta- me o dedo,acusadora.
Re\' confessa,sigo insensata e louca
a cometer enganos numa vida inglória.
Ah! O medo de estar sempre comigo,me assola.
E,se afastando todos,extraviar- me de mim?
E faço comigo o que melhor sei fazer: siliciar-me,
lamber minhas chagas e viver num deserto sem fim.
Maria Dorta 7.08.2020