//meuladopoetico.com/

Ema Machado

\"Atire a primeira Pedra\"

“Atire a primeira Pedra”

 

Pai, não estás mais aqui

Feridas, cicatrizaram

Nada mais há em mim, que o condene

Sinto-me leve, leve deves ir

Nada levo, além da vida que me destes

E a qual, tanto amo...

Aprendi, o que temos é o que doamos

Somos o que ao longo do tempo somamos

Tudo aquilo que recebemos e guardamos...

Tudo gira e se nos permitirmos, mudamos

“Quem não tiver pecados, atire a primeira pedra”

Disse o mestre...

Somos fracos, por isso pecamos

O que nos difere como seres humanos

É a graça do perdão, que nos torna humanos...

Não o condeno, pai... Fostes o que podia ser

Por minha vida e a daqueles a quem amo

Oro por ti, nada ficou a dever...

 

 Ema