//meuladopoetico.com/

CORASSIS

EloquĂȘncia


Descobri que na vida passageira
tudo posso; desde sentir, avaliar
se morri e ainda não renasci para amar,
reflito que a morte é segura mensageira

 

No trajeto do amor belo esfuziante
e na eloquencia dos homens de bem
e na hoste do mal que também vem
pouco descobri , ou tive amor enebriante

 

Descobri ainda ,que o amor se ajusta ,
que as flores também são rosas, entretanto
a vida é mais que bela, e a morte injusta

 

E nesta eloquência também do mal
antes da morte, descobri portanto
que a vida além de bela será perene afinal