Ernane Bernardo

Nesse Universo Paixão

 

Nesse Universo Paixão

 

Ausentou-se por um instante 

Deixando o brilho dos olhos ofuscar… 

Unicamente o seu belo olhar 

Essa latente fez cortar o meu coração!

 

Quando a lua desvanecer 

Vem ser a estrela do meu viver! 

Chorar no meu colo 

E deixa meus beijos te envolver 

Tocando sua pele fulgurante 

Secarei suas lágrimas! 

E logo verás o lume das estrelas

Fazer brilhar esse teu belo olhar!

 

Verás a luz resplandecer 

Em que meus olhos exclamaram 

E minha boca proferirá em voz alta  

Sentindo o pulsar do teu coração 

Fizeste minha alma envolver-te de prazer 

Nesse universo paixão!

 

_ Ernane Bernardo