Ela chegou e fez morada,
disse que eu confiasse nela e nunca era para deixá-la,
eu ainda um pouco abalada dei as boas-vindas e mostrei a casa.
Uma visita que pouco tempo era para durar,
até hoje ainda está lá,
sentada no meu sofá me fazendo pensar,
se sou boa bastante para continuar.
Alguns te alimentam e isso me deixa louca,
porém antes de escutar-te lembro que não nasci para desistir por qualquer coisa.
Insegurança,
você pode até não querer me deixar,
mas eu prometo que um dia a sua vontade não me fará parar.