//meuladopoetico.com/

Edigar32

Meu encantador potiguar

Sou da terra de matuto
Onde gente também sabe ler
Cabra macho e astuto
Moça bonita de se ver

Tem belezas naturais
Praias, dunas, trilhas e caatinga também
Vacas e bois em currais
Se quiser conhecer? Vem aqui meu bem!

Meu estado tem história
Tem o forte, da nossa capital
Um passado com suas glórias
As cidades quentes mais que o normal.

Tem cantoria dos passarinhos
Água boa pra se beber
Cada galho se esconde os ninhos
Cada canto, um lugar bom pra se viver.

Meu Rio é grande, bonito e forte
Se quiser, pode escolher
Fica aqui, pro lado do Norte
Se achegue pertinho, e logo no mapa irá ver.