//meuladopoetico.com/

O aprendiz

Insônia

 

Você mulher, incendeia minha noite
Isto para mim é açoite
Como posso eu dormir ?
Não tem cidreira que dê jeito
E remédio também não tem
Nem mesmo os de tarja preta

Como o tal do Zolpiden
E fico rolando na cama
Tentando Morfeu encontrar
Mas sempre volto a pensar em ti
A musa que inspira meus versos
Mas não me deixa dormir !