Te vejo em meio a um devanio
Me pergunto, onde tua mente estará?
Teu olhar vagueia pelo céu
Enquanto teu corpo não sai do lugar
Você foge pro teu universo particular
Não te impesso
Só te peço
Que um dia me deixe entrar
Meu devaneio é ver teu olhar vagar
Me trás paz, me tira o ar
Me faz imaginar um mundo
Onde eu só precise te amar
Tua face pálida inexpressiva
Difere mistérios sobre ti
Estará você triste?
Estará você pensando em mim?
Essa é minha eterna narrativa
Tentar te decifrar como se fosse uma escrita antiga
Sonhando em te entender por pelo menos alguns segundos
Depois de quase três devaneios seguidos