Comigo me desentendi há tempo
Velhice? Passa longe!
É indesejado desterro.
Bate a nossa porta- oh! Desespero!
Não escapas deste contra- tempo!
O engraçado é perceber
a velhice a nós surpreender.
Rugas e cara amassada -me ver.
Estão lá,no fundo do espelho.
Os anos impressos na cara marcada.
Não adianta maquiar para esconder...
É só aceitar, sem desespero.
Pois importa é ter um bom coração
Saudável ,batendo de amor,o ano inteiro.
M,Dorta escrito em 12/ 2019