//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

HIPNOSE

 

Quando tento me encontrar
Perdida nalgum lugar
Muito mais vou me perdendo
Com teu olhar me prendendo

Se penso que me encontrei
Foi um erro o que pensei
Vejo que mais me perdi
Quando te encontrei aqui

Na redundância dos versos
Cometo um erro, confesso
Julgando ser poetisa

Mas o que posso fazer
Se estou sempre a me perder
Nesse olhar que hipnotiza?