//meuladopoetico.com/

Avelino

Para Ela (5)

Se realmente me ama,

farei como quem esquece,

o dia do aniversário,

o número do telefone,

o número do sapato,

o cd de presente.

O enfeite da casa,

o hotmail, o cpf.

Faça de novo um bilhete,

olhe-me brejeira, vista,

a mesma roupa,veste.

Finja que não me quer,

diga que não sabe

e que amanhã viaja,

e que vai trabalhar em outras plagas,

Mas deixe sinais pelo caminho,

é lá que vamos nos ver,

é lá que direi,

o quanto com ti já sonhei.

Então vamos saber,

o que então acontece.

E vou saber, se deixares,

que será possível,

que nosso amor recomece.