Sinto a sua falta,
apesar disso devo entender que nada foi feito para sempre,
inclusive eu e você.
Eu poderia ter optado não me entregar,
mas estava lidando com sentimentos difíceis de controlar.
Consigo esquecer-te,
no entanto
prefiro ter comigo as lembranças boas vividas com você.
As falas, risadas e abraços,
me fazem entender o motivo de ter escolhido sofrer.