A gente acha que tem tempo
De deixar pra depois
Mas a verdade é que o presente
É a única certeza.
Talvez seja possível
Que possamos esperar
Mas se o acaso der as caras
Não adianta chorar.
Tantas vezes a vida
Nos provou ser incoerente
Quantos planos já fizeste
E não conseguiu ir em frente?
Os desafios são grandes
E aparecem aos montes
Então faça agora
O que não pode fazer antes.
(Gi Oliveira)