A clareza de Ana Clara!
A pequena flor dos meus dias,
que cresce,
preenchendo tantos sonhos
de minha vida.
A alegria de Ana Clara!
Sorridente e falante
esperta e desperta,
conhecedora de seu mundo!
Observadora das sutilezas
do seu tempo.
A força de Ana Clara!
Dedicada, carinhosa
mas firme
em suas pequenas decisões...
Abraça-la é
Iluminar o momento,
é esperar o melhor,
é ornar o mundo
com a lindeza
que só ela tem!
03/09/2019