Na minha mente existem vozes,
uma me acorda todos os dias fazendo-me lembrar,
e outra implora para que eu esqueça e volte a descansar.
Eu conseguiria continuar dormindo sem nem chegar perto do celular,
mas quando fecho os olhos um filme começa a me entusiasmar,
vejo um futuro onde somente ao seu lado é o meu lugar.
Entre as vozes fico eu encurralada,
com medo de entregar o meu coração e ser dilacerada,
ou continuar dormindo e do amor não viver mais nada.