SONECA
Chico Lino
Tão confuso esse mundão...
Sites blogs
Redes de intrigas
Televisão
Dá uma vontade
De ficar num canto
Em silêncio
Quietinho
Macaquinho da Sabedoria:
Cego, surdo e mudo
Morrer
Mas só um pouquinho
Como uma soneca
Depois que tudo passar
E isso vai acontecer
Acordar
Mas bem de mansinho
Ouvindo só passarinhos
Depois do amanhecer...